Crema di asparagi con formaggio caprino fresco

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Crema di asparagi con formaggio caprino fresco
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In un tegame con olio caldo, fate imbiondire una cipolla tritata finemente
  2. Tagliate a dadini la patata e aggiungetela alla cipolla .
  3. Intanto, tagliate gli asparagi a tocchetti, separando le punte che useremo in seguito, aggiungendo i gambi alle patate.
  4. Aggiungete brodo e lasciate cuocere per dieci minuti circa.
  5. Versate il contenuto del tegame in un contenitore adatto al mixer ad immersione e frullate.
  6. Riversate la passata nel tegame ed aggiungete le punte tenute da parte; lasciate andare per altri 5 minuti di cottura.
  7. Completate con una quenelle di formaggio caprino e una spolverata di prezzemolo tritato.
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