Filetto di trota con purè di mais

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Filetto di trota con purè di mais
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Tempo Passivo 20 marinatura
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Tempo Passivo 20 marinatura
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Rifilare e pulire dalle spine il filetto di trota , marinarlo con scorza di limone grattugiata e rametto di rimo fresco sottovuoto per 20 minuti
  2. Infarinare i ritagli e riporli in una padella con olio caldo , succo di limone , vino bianco ed acqua , aggiustare all'occorrenza con sale e pepe. Cuocere cinque minuti facendo ritirare un pò il brodo.
  3. Passare il brodo così ottenuto al frullatore.
  4. Rimuovere il filetto di trota dalla busta della marinatura e inserirlo in una nuova busta con il brodo ottenuto.
  5. Impostare il dispositivo a 55° per 18 minuti.
  6. Cuocere il filetto di trota sottovuoto.
Per il purè di mais
  1. Prendere una pannocchia di mais lessa, tagliarne i chicchi e ripassarla in padella, aggiustare di sale e pepe , aggiungere un goccio di panna o latte e frullare il tutto.
  2. A cottura ultimata impiattare velocemente il filetto accompagnando con il brodo ottenuto e con il contorno di pure di mai e foglioline di insalata mista.
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