Pizza farcita in teglia

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Pizza in teglia farcita
Piatto Lieviti
Cucina italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 24 ore lievitazione
Porzioni
persone
Piatto Lieviti
Cucina italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 24 ore lievitazione
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In una boule con tutta la farina versare circa mezzo litro di acqua e cominciare ad impastare .
  2. Aggiungere il lievito e continuare ad impastare , per ottenere una pastella morbida; ancora aggiungere sale, olio ed impastare fino ad ottenere un panetto dalla consistenza stracciata.
  3. Lasciar riposare per dieci minuti e successivamente riprendere il panetto per dargli un po’ di pieghe.
  4. Riporlo in frigo per 24 ore, nella parte bassa.
  5. Trascorse le 24 ore, stendere l’impasto sul tavolo e preparare la pezzatura per la teglia.
  6. Aggiungere la verdura ( le cime di rapa, ben pulite ) sulla base della pizza, fiocchetti di gorgonzola e fette di prosciutto cotto ; ricoprire con un ‘ altra sfoglia di pasta ed infornare. Alla massima temperatura, cuocere 20 minuti sul ripiano più basso per poi trasferirla al ripiano più alto per altri 20 minuti.
  7. et voilà. buon appetito !
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