Risotto con rapa rossa e gorgonzola

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Risotto rapa rossa e gorgonzola
Piatto Primo piatto
Cucina Italian, italiana
Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 15
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primo piatto
Cucina Italian, italiana
Tempo di preparazione 20 min
Tempo di cottura 15
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia il gorgonzola a tocchetti e fallo sciogliere a bagnomaria con poco latte. Io ne ho messo giusto un goccio per rendere la crema più fluida. Tieni in caldo.
  2. Tosta il riso con burro, sfuma con vino bianco e aggiungi brodo all'occorrenza.
  3. Nel frattempo frulla la rapa rossa ben fredda trasformandola in una purea. Quando il riso è cotto aggiungi la rapa e amalgama per bene il tutto, fino a fargli prendere un colore rosso vivace.
  4. Aggiungi qualche goccia di limone se desideri e servi con la salsa al gorgonzola. Buon appetito
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