Sedanini di lenticchie rosse con crema di cime di rapa e lupini

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Sedanini di lenticchie rosse con crema di broccoli e lupini
Piatto Primo piatto
Cucina Italian, italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primo piatto
Cucina Italian, italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Prendete i lupini, sciacquateli con acqua corrente e metteteli in padella con olio caldo e peperoncino.
  2. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua e portare a bollore, mondare le cime di rapa e calarle appena l'acqua è pronta. Giusto una leggera scottatura in acqua salata.
  3. I lupini, una volta aperti vanno separati dal guscio e messi da parte.
  4. Scolati i broccoli vanno messi in un frullatore a bicchiere con l' acqua di cottura dei lupini e un filo d'olio. Intanto mettere sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta.
  5. Arrivata a cottura buttarla in padella con i molluschi dei lupini ed amalgamare il tutto.
  6. Infine, aggiungere la crema di cime di rapa, qualche lupino col guscio e una spolverata di paprica dolce.
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